Publicado por ZACATECASWEBNEWS en abril - 28 - 2018

Personal del área de cocina de los hoteles Parador, Mesón de Jobito y el restaurante Girasoles del Issstezac participó en el curso denominado Manejo higiénico de alimentos, que fue impartido por especialistas de la Secretaría de Salud (SSZ) del Gobierno del Estado.
El curso se realizó en las instalaciones de la plaza Issstezac y corrió a cargo de Juana Isela Viramontes e Irene Jasso, quienes expusieron la importancia de la higiene para la prevención de enfermedades y de fomentar las buenas prácticas establecidas por la Norma 251.
Participaron 30 trabajadores encargados de la preparación de alimentos en las áreas antes mencionadas. Cabe señalar que el Issstezac continuará realizando este tipo de actualizaciones, con la finalidad de ofrecer garantía de higiene y calidad a la población que consume alimentos en dichos espacios.

Original article:
“© 2023 zacatecaswebnews.com.mx Todos los derechos reservados.”.
Ambos comentarios y pings están actualmente cerrados.
Comentarios desactivados en PARTICIPA ISSSTEZAC EN CURSO SOBRE MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS