24
Nov,2024
domingo
Publicado por ZACATECASWEBNEWS en agosto - 25 - 2017

“FESTIVAL DE LAS ENMOLADAS” RESTAURANTE EL MESONERO DEL HOTEL MESÓN DE JOBITO

DSCC- (1)

Zacatecas, Zac.- Como un atractivo culinario, se presentó el “Festival de las Enmoladas”, como parte de los desayunos del restaurante “El Mesonero” del hotel Mesón de Jobito. Con una selección exquisita de moles de diferentes texturas y sabores, así como variedad de rellenos, para el deleite de los comensales.

Rafael Tapia, gerente de bebidas y alimentos del hotel, abundó en la variedad de moles que son base de las enmoladas; “se hizo una cuidadosa selección de moles de distintas regiones del País; como los de Oaxaca, Guerrero, Puebla, incluso de la región Purépecha de Michoacán, sin dejar de lado la tradicional receta del mole zacatecano”.

Añadió que las enmoladas que se presentan, son de las variedades de moles poblano, negro, rosa, blanco, de zarzamora, verde, amarillo, atapakúa y zacatecano, otorgándoles extensa variedad de sabores, que dejará satisfechos a los paladares más exigentes.

El “Festival de las Enmoladas” se ofrece a partir de hoy, de las 07:00 a las 12:00 hrs. de lunes a sábado, hasta el 15 de septiembre.

Los esperamos en el restaurante “El Mesonero” del hotel Mesón de Jobito para saborear unas deliciosas enmoladas con sabores inigualables al paladar, de diferentes regiones del País.

Informes y reservaciones al teléfono (492) 92 4 17 22 ext. 139. www.mesondejobito.com

DSCC- (2)

DSCC- (3)

DSCC-23 (2)

 

Original article: “© 2023 zacatecaswebnews.com.mx Todos los derechos reservados.”.
Ambos comentarios y pings están actualmente cerrados.

Comments are closed.